Jadwal CPR Jakarta

6-8 Juli 2018

Biaya pendaftaran Rp.1.200.000 (Umum)

Khusus anak anggota CNI Rp.1.000.000

 

Info : Elin 0812 8182 0585


      

FUNDAY 2012

 

FUNDAY 2012

Acara Funday 2012 yang diadakan di C3 Building pada tanggal 18 Februari 2012 berlangsung dengan meriah.

 

Funday ini adalah acara perdana pengurus FLC Jakarta yang diketuai oleh Andriani Anggi yang juga menjabat sebagai ketua FLC Jakarta dengan tujuan mempererat persahabatan antar alumni CPR

Funday 2012 ini tidak hanya di hadiri oleh alumni CPR tetapi juga dari orangtua alumni CPR. Acara dibuka dengan penampilan Grup Band “Beatlemania “ yang membawakan 2 buah lagu dari The Beatles. Gak disangka ada band anak muda dengan selera lawas, wow..ok banget bisa menghibur 2 generasi sekaligus. Baik orang tua dan alumni CPR sangat terhibur dengan penampilan mereka. Acara ini dipandu oleh 2 orang MC kondang kak Sendy dan Dema.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Head of CPR Ivan T Siagian yang membuka acara ini, setelah Kak Ivan silam tiba-tiba kita disuguhkan oleh film Jepang yang menegangkan namun lucu. Wah bener-bener dibuat fun deh kita sama panitia kali ini.

Setelah sosialisasi FLC yang dibawakan oleh Anggi di jelaskan bahwa FLC atau Future Leader Community adalah sebuah komunitas alumni CPR untuk berkreasi, berkarya serta belajar kepemimpinan yang positif.juga diperkenalkan para pengurus FLC Jakarta ada Amel, Hapsari, Buchari, Dema, Solvan, Wanti, Azmi dan Nabila.

Games nya juga seru banget, anak-anak dan orang tuanya gak mau kalah untuk memenangkan games ini. Band kedua yang menghibur adalah dari “New Message” wuihh keren mereka sudah punya album namun tetap low profile. Mereka membawakan lagu-lagu dari album terbaru mereka. Acara ditutup oleh penampilan band “Society in room” yang gak kalah bagus dengan band-band sebelumnya.

Buat teman-teman yang ga dateng bisa liat foto-fotonya kok disini. Hidup FLC Jakarta..

 

 

 

ok

alt

alt

alt

Konsultasi pembina / advisor

Leila
Hi, very good site you have got going here. my web page Harper Casimiro
Friday, 07 November 2014
dena kusuma
Tanya: Kalau mau gabung bagaimana caranya nya? Jawab: Caranya mudah kok, silakan ...
Tuesday, 22 May 2012